Am 6. Juni fuhren acht Schüler des „harten Kerns“ der WS2 mit ihren Klassenlehrern nach Tripsdrill. Bei mittleren Temperaturen erkundeten sie den Erlebnispark, der an diesem Tag erfreulicherweise nicht überlaufen war. Waschzuber-Rafting, Karacho, Mammut, Tausendfüßler und so weiter. Sie hatten viel Spaß. Selbst die Lehrer  Frau Niemann-Röhm und Herr Kneißler, waren mutig und fuhren teilweise mit manchen Attraktionen mit. Schade, dass nicht alle Schülerinnen und Schüler dabei waren.

Schülerinnen und Schüler, die dabei waren: Lukas Bahmer, Tom Blesel, Lea Eisenreich, Luisa Häcker, Lukas Henschel, Emanuel Stefanakakis, Marc Stipesevic, Sulaiman Sulaiman.

Wasserbootfahrt im Park Tripsdrill Klassenfahrt Wirtschaftsgymnasium IB AspergStorch im Park Tripsdrill Klassenfahrt Wirtschaftsgymnasium IB Asperg